“Денег возьмите и валите”. Секс-коуч рассказала, как соблазнить министра

0
6

"Денег возьмите и валите". Секс-коуч рассказала, как соблазнить министра

В полку богатых женихов прибыло: бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон официально объявил, что разводится с женой. В браке они были 25 лет, за это время у пары родилось четверо детей.

Для британского экс-министра иностранных дел это второй брак. До этого он был женат на Аллегре Мостон-Оуэн, с которой они вместе учились в Оксфорде.

Теперь у всех девушек планеты, в том числе и у российских красоток, появился шанс соблазнить министра. Только как это сделать и с чего начать? По этому вопросу Лайф решил проконсультироваться с известным секс-коучем Юлией Печерской.

"Денег возьмите и валите". Секс-коуч рассказала, как соблазнить министра

Напомним, именно она призывала клиенток "не давать" мужчинам с доходом ниже 50 тысяч рублей в месяц. По словам коуча, низкоранговые самцы, имеющие доходы до 50 тысяч рублей, "трахаться не должны".

Именно так, как говорила Юлия, происходит в львиных прайдах и у обезьян. Самцы среднего и высокого ранга отгоняют "недостойных" от самок. С гамма-самцами, получающими от 80 до 250 тысяч, уже может быть недолгий секс. При этом в течение трёх месяцев они должны показать "рост". Только с мужчинами с доходом от 250 тысяч рублей в месяц, или "бета-самцами", уже можно заводить детей и строить длительные отношения.

К слову, именно она хотела попасть на ужин к Дональду Трампу по случаю его инаугурации. Правда, вопрос о том, к какому виду самцов ("альфа", "бета" или "гамма") относятся и Трамп, и Джонсон, так и остался открытым.

Итак, что делать. Для начала — определиться: оно нам вообще надо?

— Если бы вы у меня были на семинаре, я бы прежде всего спросила: зачем вам это надо? Есть много нормальных мужчин, с меньшими сложностями. Давай двигаться постепенно, общаться с другими мужчинами, и они нас выведут на министра. Возможно не на этого, — говорит Печерская.

Так, секс-коуч уверена, что у каждого второго "другого мужчины" среди друзей есть министры. И, возможно, Джонсона вы даже передумаете соблазнять. Но, если вы решили не отступать, переходим к следующему шагу. Решаем и принимаем, на что тут вообще можно рассчитывать.

На что рассчитывать

"Денег возьмите и валите". Секс-коуч рассказала, как соблазнить министра

Печерская уверяет, что по характеру Джонсон — "маленький мальчик" и "клоун с дешёвыми игрушками", а также нарцисс. Причём проявляется это даже в позе для фото.

— Даже при полном отсутствии информации мы знаем одно — он был женат. То есть, в принципе, он способен жениться. Он обеспеченный — значит, денег здесь получить можно. Денег возьмите и валите. То есть как минимум мы рассчитываем на материальную поддержку, — говорит Печерская.

Ищем друзей

"Денег возьмите и валите". Секс-коуч рассказала, как соблазнить министра

— Его ещё поймать надо сначала, прежде чем что-то делать. И сделать это не так легко, — уверяет коуч.

Обращаться через соцсети — занятие бесполезное, говорит Печерская. По мнению коуча, вряд ли он сам сидит в "Фейсбуке". Для начала придётся сильно изучать его предысторию: в частности, проштудировать публикации за последние лет десять и особенно обратить внимание на круг его общения.

— Нужно искать его друзей. Смотреть, где, как он с кем пересекается. И обращаться именно к ним. Самого его поймать слишком нелегко, — учит коуч.

Вот, предположим, друзей вы нашли. И что? Говорить им: "Вот, мечтаю о Джонсоне"? Ничего подобного! Врите, что именно тот или иной "друг" — объект вашего вожделения, советует Печерская.

— В их узкий круг девушки попадают двумя путями. Первый — будучи девушкой мужчины более низкого уровня (чем тот, кого соблазняете). И второй — через эскорт-агентства. Вероятность, что вы увидитесь в аэропорту, проскочила искра, — очень низкая. Да и как вы будете — в бизнес-зале аэропорта жить? — отмечает коуч.

Почему не через работу

"Денег возьмите и валите". Секс-коуч рассказала, как соблазнить министра

Вообще, есть ещё один вариант "подкатить" — через работу. Но Печерская уверена, что этот метод не очень.

— Вы можете попробовать напроситься к нему книжку писать или устроиться туда, где он работает. Или даже прийти на пресс-конференцию. Но они ориентируются на безопасность и на работе более закрыты. А тебе нужно подавать себя через безопасность. Чем ты безопаснее, тем больше шансов, — уверена коуч.

Поэтому, как говорит Печерская, журналистам вход, вероятно, закрыт.

Что надеть

"Денег возьмите и валите". Секс-коуч рассказала, как соблазнить министра

Всё, через друзей, предположим, познакомились, впереди — вечеринка. Что на неё надеть — длинную юбку или прийти голой?

Тут Печерская предупреждает — такого татуировками и даже платьем из мяса не спугнёшь. Можно обратить внимание на самые смелые наряды. Но при этом не нужно приходить полуголой. По мнению коуча, Джонсон любит необычное, яркое, но не вызывающее.

— Голое тело он не оценит. Он не за публичные провокации. Ему нужны провокации в узком кругу. По этой причине, к слову, писать о нём разгромные статьи с целью завоевать бесполезно, — отметил коуч.

Ура, вы встретились

"Денег возьмите и валите". Секс-коуч рассказала, как соблазнить министра

Предположим, вы наконец встретились на какой-то закрытой вечеринке (да, официальные приёмы коуч советует не рассматривать). И что? Я — Маша, давай дружить?

— Нужно унизить его, желательно при всех. Но сделать это очень невинным методом. Надо найти какую-то ошибку, например в этикете, и указать на неё, — заявляет Печерская.

У вас цель заставить его извиниться не стоит. Просто он должен обратить внимание на вас из той толпы потенциальных любовниц, которые будут его на этой же вечеринке караулить.

Шаг следующий — провоцируем. Например, уверяет Печерская, он гордится своей наследственностью. А вы в пику ему выдайте, что у него "лицо простачка", — должно задеть.

— Он гордится, что у него корни невероятные, а вы ему "а ваша бабушка с конюхом не…? Вы меня простите, конечно", — уверяет секс-тренер.

А дальше нужно как-то вскружить голову и… попросить денег. И не рассчитывать на большую сумму.

— Он не влюбляется. Примерного семьянина тут нет. Как начал в университете ещё [часто встречаться с разными женщинами], так и продолжал всю жизнь. А то, что он, будучи политиком, поддерживал "фасад", ну, молодец, — утверждает коуч.

Причём от первой встречи до последней пройдёт, по мнению Печерской, день. Максимум — неделя.

А вот стать третьей женой Джонсона у большинства красоток, ищущих "папика" в журнале, шансов, увы, практически, нет. Единственное исключение — если вы уже жена или любовница министра. Тогда он, возможно, отнесётся к вам как к равной. Но тогда и вы сами будете знать, как действовать.